Comment mettre à jour mes horaires ?

Si vous souhaitez mettre vos horaires à jour, rendez vous dans l’onglet “Mes horaires” et effectuez les modifications souhaitées. Vous êtes fermé un jour de semaine ? Décochez simplement le jour en question pour indiquer que vous n’êtes pas ouvert.

Mes horaires ont-ils une influence sur ma boutique en ligne ?

Vos horaires ont une influence en ce qui concerne le Click and Collect ou encore la réservation de produits, en effet, ce sont ces horaires qui permettent à vos clients de venir retirer leurs commandes dans votre boutique.