Comment s'effectue le retrait de la commande ?

Comment le client effectue son règlement ?

Pour le Click and Collect, le client effectue son paiement directement sur la plateforme en ligne au cours de la commande.

Comment savoir quand le client viendra récupérer sa commande ?

Vos clients peuvent venir récupérer leur commande en boutique dès 2 heures après leur paiement sur la plateforme. Lors de la finalisation de la commande, vos clients auront accès à un menu déroulant indiquant différents créneaux de retrait (jours et horaires).

Sur mon profil, comment indiquer à mes clients mes heures de retrait ?

Dans votre espace professionnel dans l'onglet "Ma boutique" puis "Mes horaires", vous pouvez paramétrer vos horaires d'ouverture. Ce sont ces horaires d'ouverture qui seront proposés à vos clients lors de la finalisation de la commande.