Comment paramétrer les modes de livraison ?

Rendez-vous dans l'espace vendeur, mon compte, livraison et retrait. Dans cet espace, vous pouvez ajuster, activer ou sélectionner deux modes de livraison (Colissimo & Livraison par le commerçant). Les autres modes sont pré-sélectionnés (Click & collect, Colissimo contre signature, Livraison en Point Retrait).

À noter : Si vous disposez d'une boutique physique, le click & collect sera automatiquement activé.