Comment modifier l’ordre des photos de mon produit ?

Pour ajuster l'ordre des photos d'un de vos produits, accédez à l'onglet "Ma boutique" puis "Mes produits". Dans la colonne "Action", cliquez sur (...) pour ouvrir la fenêtre de modification de votre produit. Ensuite, vous pouvez ajouter, supprimer ou modifier l'ordre d'apparition des photos.

Astuce : Vos futurs clients anticipent de voir le produit sous son meilleur angle ! Ainsi, prenez le réflexe de bien cadrer vos photos, de soigner la luminosité et de mettre en valeur les éléments importants tels que la liste des ingrédients, les détails du produit, etc.