Comment appliquer une promotion sur mes produits ?

Il est essentiel de remplir soigneusement votre fiche produit, car c'est ce que vos clients découvriront. En outre, cela vous permet de renforcer votre position d'expert. Ainsi, une fiche produit pertinente contribue à augmenter le taux de conversion.

Comment mettre en place une promotion sur un produit ?

Pour appliquer une promotion sur un produit, accédez à votre catalogue produit dans l'onglet "Catalogue produits", puis "Mes produits" :

• Sélectionnez le ou les produits auxquels vous souhaitez appliquer une promotion.
  • Une fois les produits choisis, cliquez sur "Appliquer à chacun" (cet onglet se trouve en haut à droite), puis choisissez "appliquer une promotion". La promotion sera ainsi appliquée à chacun des produits sélectionnés.

À noter : Lorsque vous indiquez une date de fin de promotion, celle-ci se retirera automatiquement.